category: 未選択
DATE : 2007/10/10 (Wed)
DATE : 2007/10/10 (Wed)
レトルトのカレー情報、今回はレストランユースのカレーです。
一見、無個性のようですが、レストランで使われるカレーですので、
しっかり本格派です。レトルトのカレーだといってバカにはできません。
何といっても楽天ランキング第一位のカレーですから!
しかも、価格が安く、賞味期限も長いので、ご家庭に常備しておいて損はないカレーです。
■レストランユースビーフカレー(中辛) 30個パック
通常価格:4,725円→特別価格:2,850円(税込)
超本格派!
ホテル・レストランで実際に使用されるカレーをご自宅で♪
本当はプロ専用、家庭用のレトルトカレーと食べ比べてみてください。
そうでないとレストランで使うわけありませんよね
一見、無個性のようですが、レストランで使われるカレーですので、
しっかり本格派です。レトルトのカレーだといってバカにはできません。
何といっても楽天ランキング第一位のカレーですから!
しかも、価格が安く、賞味期限も長いので、ご家庭に常備しておいて損はないカレーです。
■レストランユースビーフカレー(中辛) 30個パック
通常価格:4,725円→特別価格:2,850円(税込)
超本格派!
ホテル・レストランで実際に使用されるカレーをご自宅で♪
本当はプロ専用、家庭用のレトルトカレーと食べ比べてみてください。
そうでないとレストランで使うわけありませんよね
PR
category: 未選択
DATE : 2007/10/12 (Fri)
DATE : 2007/10/12 (Fri)
レトルトのカレー、今回は激辛カレーです。
カトキチの一見変哲のないレトルトカレーのようですが、実はスパイスにはこだわりがあり、激辛に仕立ててあります。
「20種類+3種類の激辛スパイス入り
(ハバロネ・ハラペーニョ・赤唐辛子)
の激辛カレーです!
非常に辛いので、辛さに弱い方はご遠慮下さい。」
ということです。
価格が105円(税込)というのもうれしいですね。
おいしいカレー/激 辛(カトキチ)
■特価:105円(税込)
【材料】
野菜(ばれいしょ にんじん たまねぎにんにく) 小麦粉 牛脂 プルーンペスト 牛肉 しょうゆ ブイヨン 砂糖 カレー粉 食塩 フルーツチャツネ 香辛料 ポーク シーズニングパウダー トマトペースト
たん白加水分解物 還元麦芽糖 水あめ 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 香辛料抽出物 香料 酸味料(原材料の一部に鶏肉を含む)
カトキチの一見変哲のないレトルトカレーのようですが、実はスパイスにはこだわりがあり、激辛に仕立ててあります。
「20種類+3種類の激辛スパイス入り
(ハバロネ・ハラペーニョ・赤唐辛子)
の激辛カレーです!
非常に辛いので、辛さに弱い方はご遠慮下さい。」
ということです。
価格が105円(税込)というのもうれしいですね。
おいしいカレー/激 辛(カトキチ)
■特価:105円(税込)
【材料】
野菜(ばれいしょ にんじん たまねぎにんにく) 小麦粉 牛脂 プルーンペスト 牛肉 しょうゆ ブイヨン 砂糖 カレー粉 食塩 フルーツチャツネ 香辛料 ポーク シーズニングパウダー トマトペースト
たん白加水分解物 還元麦芽糖 水あめ 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 香辛料抽出物 香料 酸味料(原材料の一部に鶏肉を含む)
category: 未選択
DATE : 2007/10/14 (Sun)
DATE : 2007/10/14 (Sun)
レトルトのカレー情報、今日は宮古カリー亭のカレー3点セットです。
このカレーは、岩手県の宮古というところで作られているらしいです。
東京から移住したオーナーさんが、地元の養護学校の生徒さんを実習生として受け入れ、製造しているようです。
チキン、キーマ、ビーフの3種のフレーバーのカレーセット。
スパイスをふんだんに使い、食材からたっぷりとこくと旨みを引き出し、
3日間かけてじっくりと仕上げる無添加のカレーです。
■宮古カリー亭 カレー3点セット(各1フレーバー)
価格:1,890円(税込)
お召し上がり方:
パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、
約8分間温めてから封を切り、皿などにうつして
お召し上がりください。
このカレーは、岩手県の宮古というところで作られているらしいです。
東京から移住したオーナーさんが、地元の養護学校の生徒さんを実習生として受け入れ、製造しているようです。
チキン、キーマ、ビーフの3種のフレーバーのカレーセット。
スパイスをふんだんに使い、食材からたっぷりとこくと旨みを引き出し、
3日間かけてじっくりと仕上げる無添加のカレーです。
■宮古カリー亭 カレー3点セット(各1フレーバー)
価格:1,890円(税込)
お召し上がり方:
パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、
約8分間温めてから封を切り、皿などにうつして
お召し上がりください。
忍者ブログ [PR]